价格优惠,送货上门,价格实惠,性价比高,点赞推荐!
芝麻猪肉脯200g
双十一的时候买的,因为要用优惠券,凑了很多,总体算起来还是挺实惠的
苏宁易购的速度就是快***哦tillKKK旅途咯哦哦YY吐了旅途只有看看哦哦副区长***局我now吐了来咯女***哦哦***五他UK路two基佬mommy***图know图KKK哦哟YYUK咯哦呜T1KKK图
一直选择一直坚信,味道好价格优惠
好吃
超级会员领了199-129的优惠券,简直划算到没朋友,每次都囤满满一抽屉,每样都很好吃,活动很频繁,应该算全网最优惠了。快递也很给力,支持苏宁易购
活动优惠有口福了
来伊份家的东西一如既往的好吃,快递送货快,做特价的时候抢购的,特别划算,还会再买的。。
味道还不错
日期好,味道不错,整片猪肉脯,口感也不错,用的来伊份包装盒,快递很快,服务态度好,用了优惠券,很划算。
价格优惠,送货上门,价格实惠,性价比高,点赞推荐!
一直选择一直坚信,味道好价格优惠
好吃