这是第二次购买隔水炖了,还是非常给力非常实用
[天际电器官方旗舰店 回复 m***f]: 在这个网络大世界里,我们能遇到是一种缘分,愿我们的服务带给您愉快的购物体验,愿您收到的宝贝能让您有愉快的心情,不要忘了多多关注我们喔!爱您喔么么哒!
终于有了人生第一个炖锅,未来婆婆给的一些燕窝花胶终于可以炖上了!!
[天际电器官方旗舰店 回复 ]: 在这个网络大世界里,我们能遇到是一种缘分,愿我们的服务带给您愉快的购物体验,愿您收到的宝贝能让您有愉快的心情,不要忘了多多关注我们喔!爱您喔么么哒!
性价比高,功能全面
[天际电器官方旗舰店 回复 189*****15]: 在这个网络大世界里,我们能遇到是一种缘分,愿我们的服务带给您愉快的购物体验,愿您收到的宝贝能让您有愉快的心情,不要忘了多多关注我们喔!爱您喔么么哒!
给孩子用刚刚好,体积小,不占位置,价格实惠。孩子一天喝一盅很合适。
[天际电器官方旗舰店 回复 139*****55]: 在这个网络大世界里,我们能遇到是一种缘分,愿我们的服务带给您愉快的购物体验,愿您收到的宝贝能让您有愉快的心情,不要忘了多多关注我们喔!爱您喔么么哒!
总的来讲是不错的,就是工作的时候声音有点大!保温效果很好!粥很软,适合宝宝吃!
收到天际隔水炖,质量好,用起来方便,客服态度很好,已经在苏宁易购买多次天际隔水炖了,质量真的好,大家可放心购买
相信苏宁,送货快,东西好又便宜
小锅特别好用,煮稀饭,蒸东西都可以,还用来蒸***雪梨喝,效果特别好,总体特别棒,赶紧下手吧
很漂亮,我买来熬柠檬膏,特别好用,易购给孩子熬八宝粥喝,以后会常来
一款小巧mini的电炖锅,很好用。
这是第二次购买隔水炖了,还是非常给力非常实用
性价比高,功能全面
相信苏宁,送货快,东西好又便宜
母婴辅食炖锅0.8L
一款小巧mini的电炖锅,很好用。