安华卫浴是大品牌了,东西买来没让我失望,水槽光洁度很好,一看就知道是大厂做出来的
58水槽
买水槽一定要买好的,不然以后有的烦心,在这家店买东西放心,客服态度都很好,包装紧密,不怕快递野蛮运输
洗碗槽质量很好。价格很实惠。卖家想的特别周到。包装精致。很好安装。物流很快
发货很快,发货前先电话联系确认信息,到货后会有很及时的回访电话,真的非常赞的服务,产品本身也非常棒,要分量有分量,要手感有手感,一个大大的赞。
水槽非常棒!不锈钢材质,安装简单,大小合适很满意的一次购物。
水槽昨天就已经收到了,收到之后仔细检查了水槽及配件,质量都属上乘,非常满意,搭配自己的台子,也很好看
水槽安装上去整体效果不错,看着大气好看,很实用,卖家售前售后服务挺好的
质量很好很有份量。水槽做工很精致,光洁平整,各种配件齐全,商家的服务也很热情
挺好用的啊,超级喜欢这个槽体,太方便了简直,哈哈哈,唯一要注意的是一定要买大的!大的更实用。
当时还担心水槽质量,现在看来这些担心全是多余的
当时还担心水槽质量,现在看来这些担心全是多余的