包装很美丽,用起来也不错的
**次使用,不知道效果如何
很好
这款价格不便宜,用起来效果,我觉得一般没有蒂佳婷的好用。
价格很合适,室内设计师看着都好你的就是啃
多次购买了商品非常好,相信苏宁的品质,服务非常好吃,精华非常多!
东西很不错,会继续回购
少发一件要求补发一直找不到人工客服
[苏宁易购 回复 185*****21]: 亲爱的会员,您反馈的问题我们已联系物流进行补发,后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
大家购买的时候注意一下,我买了9片,全是临期的。今天是2021年10.5号,买到了2019年2月产的面膜,还有几月就过期了。最搞笑的是客服居然和我说这不算临期。大家收到自己查查日期
[苏宁易购 回复 186*****67]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
这个牌子的不错,相信苏宁品质!
包装很美丽,用起来也不错的
**次使用,不知道效果如何
很好
珍珠亮白
这款价格不便宜,用起来效果,我觉得一般没有蒂佳婷的好用。
价格很合适,室内设计师看着都好你的就是啃
东西很不错,会继续回购
少发一件要求补发一直找不到人工客服
珍珠亮白
这个牌子的不错,相信苏宁品质!