多次购买,没啥问题。
236g洋槐蜂蜜
[心之源旗舰店 回复 159*****90]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
苏宁易购网上买的东西。
[心之源旗舰店 回复 136*****58]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
多次购买了,**很快的。
买了多次了。
日期好,味道好极了。
[心之源旗舰店 回复 6**@q*.com]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
多次购买此牌,口感好,可以放心入手。**也非常优惠
[心之源旗舰店 回复 188*****50]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
只能说货物收到了。因为还没吃,不过看着还可以,包装什么的也精细
[心之源旗舰店 回复 g**@1*.com]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
可以。
[心之源旗舰店 回复 散***意]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
非常棒的蜂蜜,值得购买!
[心之源旗舰店 回复 8**@q*.com]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
第三次买了,很不错
[心之源旗舰店 回复 136*****71]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
多次购买,没啥问题。
236g洋槐蜂蜜
苏宁易购网上买的东西。
236g洋槐蜂蜜
多次购买了,**很快的。
买了多次了。
236g洋槐蜂蜜
日期好,味道好极了。
多次购买此牌,口感好,可以放心入手。**也非常优惠
可以。
非常棒的蜂蜜,值得购买!
第三次买了,很不错