一直都在买!很不错!
[心之源旗舰店 回复 139*****33]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
有蜂蜜的味道,据说是蜂蜜中的极品。但第一次喝这种结晶状的蜂蜜,不知道真假。有个问题,东北的原产地,怎么会从南方发货?
在这么特殊时期还在年后收到货。也非常感谢快递师父的辛勤付出。有需要还来你家买记得给我优惠点喽。赞
质量很好,物美价廉,很香,值得推荐,吃完回购!
蜂蜜是天然的,我吃出了蜂蜜该有的味道。喜欢。这是第二次回购
还没开始吃,完全固态,不象图片上那样***白色粘稠的半液体样子,不会是添加了什么东西才成固态的吧?
挺好的
经过一天的等待终于到了,中午尝了一下口感纯正,蜂蜜浓稠,很不错,发货速度快
一直都在买!很不错!
质量很好,物美价廉,很香,值得推荐,吃完回购!
蜂蜜是天然的,我吃出了蜂蜜该有的味道。喜欢。这是第二次回购