5月中旬买的黄酒一直不发货,那个时候还可以说是因为疫情原因,可以理解,结果到了六月初上海快递早通了还是不发货,去问就说疫情原因发布了,全国各地的快递我都收了个遍就他们家还在疫情发不了。看在酒本身没问题的份上给中评
500ml*6五年手工冬酿
[塔牌酒类旗舰店 回复 神***异]: 在今后的岁月里,我们将一如既往的给您提供优质的商品,加强提高售前、售后服务体系。我们会更加努力,奋进,拼博!也相信我们的合作会更加愉快,并期望能继续得到您的支持
口感好,物流快
[塔牌酒类旗舰店 回复 183*****66]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。
[塔牌酒类旗舰店 回复 135*****15]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。
口感好,物流快