火控效果很好
液化气
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 153*****67]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
火力大,母亲非常喜欢
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 137*****11]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
还不错
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 152*****60]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
不错
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 137*****62]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
给老人买的,安装完毕,试用效果很好,老人很满意,价格很实惠
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 d**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
还没用,应该不错,很好
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 天***觉]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
巧妙煤气灶不错,这是我第二次买了。第一次是买给母亲的,她很满意!火力很大。这次给老丈人买的,左边打不起来,巧妙煤气灶售后服务很热心,发了***检查是接口在运输是托口,插上就好了!非常满意。
火力特别强,非常好,燃气灶还是挺省钱的,比电锅省钱,成本降下来了,炒菜做饭,煮面都很快,可以给好评,样子也美观
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 l**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
燃气灶质量不错,火大气旺!
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 135*****28]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!
火控效果很好
火力大,母亲非常喜欢
还不错
不错
给老人买的,安装完毕,试用效果很好,老人很满意,价格很实惠
还没用,应该不错,很好
液化气
燃气灶质量不错,火大气旺!