东西收到了,品质可以,性价比很高,几块钱这么大份量,很不错,值得买,洗完澡使用很舒服,客服态度很好,苏宁很不错。
木棒双头【150支/*1盒】
[江赫官方旗舰店 回复 155*****69]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
棉签质量好,双头的使用方便,一小盒有一百五十根,可以用三个月左右,性价比高,值得推荐
[江赫官方旗舰店 回复 花***吧]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
医用的棉签,还送了湿巾很不错
[江赫官方旗舰店 回复 文***多]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
东西不错价格也便宜
[江赫官方旗舰店 回复 132*****87]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
棉签收到了,看差挺好的,快递很快,客服态度很好。
[江赫官方旗舰店 回复 138*****59]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
质量好
[江赫官方旗舰店 回复 150*****51]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
发三盒很划算
[江赫官方旗舰店 回复 王***乐]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
好好好
[江赫官方旗舰店 回复 166*****25]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
挺便宜的,好用
[江赫官方旗舰店 回复 天***谐]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
非常好用!物流速度快价格实惠
[江赫官方旗舰店 回复 178*****59]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
医用的棉签,还送了湿巾很不错
东西不错价格也便宜
木棒双头【150支/*1盒】
棉签收到了,看差挺好的,快递很快,客服态度很好。
质量好
发三盒很划算