优点:不锈钢主体材质厚度可以,一体式的,不用担心插接漏水。不锈钢主体14厘米,长度合适,不会导致空间狭小不好安装。温馨提示:刚开始安装时铜螺母处漏水,后来在不锈钢螺纹主体上缠绕3圈生料带,再紧上铜螺母,就不漏水了。明白了,为什么师傅安装管道时需要生料带的原因了。
潜水艇大品牌,质量好,下水器用料足,管壁厚,下水管质量相当好,安装后卫生间也没有异味了,下水十分通畅。以后买厨卫上下水件首选潜水艇,就是有点贵,希望商家多搞活动。
东西收到了,看着质量挺好。
潜水艇,防臭效果好
质感有点生涩,不顺滑,是那种哑光的感觉
安装很方便,质量也不错,好好好这都是我自己一个人安的。
物流速度快,价格比东便宜,商品是正品,不错不错
做工精致用料扎实,安装方便,钢管壁很厚,比市面上的都要厚实,下水塑料管做工用料也很好,收到马上动手换上了,满意,快递员辛苦了
质量很好,比以前买的下水好多了,而且管道有一截是透明的,可以看到堵了没堵,而且这一部分也是防臭的关键所在。另外,安装极其方便,不用扳手就可以安装。赞一个!
本来下水道味道很重,用了这个,挺好的,没啥味道了,就是装的时候有点费劲,不过也还好,满意的。
东西好
东西收到了,看着质量挺好。
潜水艇,防臭效果好
质感有点生涩,不顺滑,是那种哑光的感觉
安装很方便,质量也不错,好好好这都是我自己一个人安的。
物流速度快,价格比东便宜,商品是正品,不错不错
东西好