特别好吃的大米,特价的时候买超值。
不错,迫不及待的试吃一下,新米。煮出来的饭很香
很好吃的大米,香糯可口,价格也便宜,小包装的携带方便,物流很快,很满意。
挺好的
米不错,煮出来的饭很香!看看米照片就知道了,对得起这个价格。不涨价下次还买!
吃了一段时间才来评价的,这款米确实还是不错的。包装很好,是抽真空的,保证了米的品质,不容易变质。
大米很好吃!我和我的家人都在吃这种米。物流及时、大米煮出来特香、亮。随意推荐大家来尝尝吧!
这个米看着挺不错,包装很严实,真空包装,上个月的新米,之前一直吃的这个米,煮米饭,劲道有味
收到后就蒸着吃了,很赞,米饭很香,有嚼劲。真心不错的大米!特别好吃!特别香!米香味很重!
美味可口饭粒颗颗饱满,营养丰富又美味!有饭香味,家人都很喜欢吃,回购很多次了,比超市买方便很多,送货上门!很好很棒!
特别好吃的大米,特价的时候买超值。
不错,迫不及待的试吃一下,新米。煮出来的饭很香
挺好的