空调外观很喜欢,站面积小些,风很大,很凉,还是要买大品牌,办公室用的,就是外机有点难装,辛苦师傅了
外包装完好,到货及时,除湿机很精致,除湿效果很好,声音也很轻!
宝贝很好,安装也很及时,客服小潘很不错,有问必答,很满意的一次网购
很喜欢的款式,抽湿效果很好??值得购买!
加湿器很满意,物流太给力,晚上10点过拍的,第二天早上9点就到货了,
看了很久才决定买的。还不错,大小也合适,装满水,开一晚上只用了一半,放水也方便,揭盖就可以了。
空调不错 外形美观 制冷效果好 安装师傅安装及时 服务态度热情 周到 必须点个赞
功能齐全,品质很不错,特意用了一天才来评价的。一直很信任董小姐领导下的格力产品,果然一直没有失望过。祝福格力!国货给力!加油吧我的国。
宝贝收到就立马开箱试机,结果非常棒,效果特别好,只用5个小时就抽满一箱水。物流也很快,服务也好。我一次买了两台。
今天刚按装好,棒棒的,大品牌就是不一样。
很喜欢的款式,抽湿效果很好??值得购买!
今天刚按装好,棒棒的,大品牌就是不一样。