非常好用,真的可以净化水。
一壶3芯
莱卡净水壶收到了,包装完好,高大上的水壶,质感很好,颜值高,按照说明书一步一步地骤激活完成,两个滤芯,双过滤,这样家人就可以放心直接饮用啦。
样子超大气滤水壶质量很赞颜色也好看收到就试用了安装方便出水很快过滤效果也很赞终于不用喝水垢了还可以直饮很方便比安装***合适多了客服态度很好
头天下单,没想到第二天就收到宝贝了。只所以买这个滤水壶是因为看中了直饮和含矿物质这两点,滤芯性价比也高,并且还有较大的优惠。这个壶材质很好,所以外观看起来上档次,很漂亮,滤芯是意大利原装进口的。总之满意。
看了广告就来买了滤完的水可以直接喝省去了凉白开水的烦恼!我们家已经被它折服了烧饭烧饭煮粥都用它早上第一件事就是过滤水~妥妥五星
出水速度:只要把滤芯处理好了,滤水还是很快的伐。安装服务:自己装起来也很方便。过滤效果:过滤后水没有异味啦,可以很放心的喝啦。
下面的超滤可以滤掉细菌,滤完的水可以直接喝简直太棒了,夏天早起不愿意喝热水呀,起床滤一壶不费事,洗漱完就有纯净水喝啦!盖子设计也是亮点,接水倒水都不用开盖子喔!总之各方面都方便!!已推荐给朋友了
滤水壶收到就立马装了,有很多不会客服小姐姐很耐心的教我,买的时候客服态度也非常好。装好以后就滤水了,味道真不一样了,棒棒,以后喝水终于放心了。
宝贝性价比超高:,使用便捷,以后喝水不用担惊受怕了,而且喝起来没有自来水烧开后的味道:。过滤后的水喝起来甜甜的,我们***贝都喜欢上喝水了。非常满意!
非常好,操作简单易懂。现在水污染还是很严重的,过滤一下可以放心随时喝凉水啦~壶的颜值也不错。
非常好用,真的可以净化水。