仿真人半身倒模带腿臀模飞机杯双通道男用阴臀倒模玩具私处1:1硅胶实体半身娃娃自慰器具铃木彩花男性成人用品谜姬 非充气娃娃
  • 天***东 2023-11-18

夹吸的玩起来的时候还是很真实的,很喜欢。

18斤半身带胸倒模

[南京熊动专营店 回复 天***东]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 规***费 2023-11-24

太*真了,强烈推荐

18斤半身带胸倒模

[南京熊动专营店 回复 规***费]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 韩***y 2022-12-08

体验不错,很好

20斤半身带胸骨骼倒模

[南京熊动专营店 回复 韩***y]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***5 2020-07-10

哇!效果太好了。下午收到货后,晚上迫不及待的同老婆干了一下,以前几分钟了事。今晚连续半个多小时都不想射。搞的老婆都求饶不想干了,说干脆给我***算了。

KEY能量石延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 152*****55]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 自***酒 2020-04-14

用了好几种,能量石目前是体验最好的一款,建议朋友们入手,不会失望的。

• 问***瑞 2019-10-11

很棒很棒,满分

效果很好比以前要多做二十多分钟了,这宝贝真好,能够满足了。

KEY能量石延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 问***瑞]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• a***5 2019-08-08

先来评价,看起来还不错

KEY能量石延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 a***5]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 人***夫 2019-08-08

很不错给力

KEY能量石延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 人***夫]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***题 2019-08-08

不错体验很好

KEY能量石延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 是***题]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***让 2019-08-08

好评

KEY能量石延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 是***让]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!