以前听说凡士林好用,一直没买过,这次在苏宁买了两支,虽然等了好几天,但是用下来确实不错,感觉比品牌的唇膏还好用一些,但是每个人不同。总之,本人用下来感觉还不错……
价格波动有些大,买的时候22.9一支,评论完发现今天(2019.11.25)14.9一支,有点***……
唇膏-芦荟味
唇膏收到了,试涂了一下,很滋润,因为嘴唇干,有点轻微脱皮,之前买了好几个牌子的涂了感觉都没这个好,这个味道也好,淡淡的有点甜甜的香味,很满意的一次购物!
这款润唇膏在团购的时候价格很实惠,然后我现在芦荟味道也很香,能接受整体的滋润程度也是,在一个很恰到好处的感觉,下次还会购买。
这款唇膏真的温和无***,使用感很不错,使用很细腻,性价比很高,冬天用起来很适合,很满意一次购买,苏宁活动就是多
很不错的唇膏,用起来不感觉很油。
选了芦荟味道,确实很好闻,而且比较滋润,还好买了两支,一个冬天够用了。女儿偷偷用了一下说喜欢,给了女儿一支用了
宝贝收到啦,唇膏的滋润效果不错,味道也还不错。以下是废话可以不用看了,为了云钻咱要拼了,要多多打字。
这个唇膏挺好的,质量挺滋润,然后价格也很实惠的,买回去给小孩子穿,冬天的话嘴唇不会裂。
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
质量不错
唇膏-芦荟味
很不错的唇膏,用起来不感觉很油。
质量不错