一直用椰子油烘焙和煮饭,效果真的不错,一定用初榨的,第一次买澳洲这个牌子,价格算实惠,应该不会失望,用后追评
非常不错哦,味道椰子味好香的,主要是想买来护理头发的,结果往头发摸了以后,头发好油哦,问题是清水洗不干净呢,结果就用洗发水再洗一次,就好了,头发感觉滋润了哦,这个纯天然的,应该比护发素,发膜的更健康。
香味浓郁,做蛋糕超好吃
用后在追评
买来护发的
感觉很不错,今天试了拔油法感觉应该有用
不错
被撕去一半,所以真假难辨
[苏宁易购 回复 130*****38]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。苏宁国际直营销售的所有商品都是由专业采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的正品,品质有保证,若您还有其他疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
蛮好的,香味很足,是那种让人很舒服的那种。用来卸妆和护发都不错。很是喜欢。包装比较简陋,没有密封层。
香味浓郁,做蛋糕超好吃
用后在追评