东西是正品,红印也出这种东西啊。买一次尝尝鲜。是正品。物流都不错。茶酸酸的。红色不染色。没什么甜味。满意。
树莓草莓水果茶
包装严实质地清爽服务好物流快价格包装严实质地清爽服务好物流快价格包装严实质地清爽服务好物流快价格优惠
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
挺好喝的,不过得加糖。。。。。。。。其实没有那么多话要说,评价提醒让我再打40个字得200云钻,我想试试这个云钻干啥用的就打了这么多废话
挺好 第一次买 之前早就听说不错 这次看价格也不错 包装也不错 评价也很好 所以就买了 收到了看了也不错
没有啥问题,满意满意就是没有啥问题,满意满意就是没有啥问题,满意满意就是没有啥问题,满意满意就是满意
蛮好
味道很淡但是不酸物美价廉还是很好的办公室常备上班喝一杯也是第一次购买再买来其他味道试试看
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
蛮好