产品还是不错的。清洗的黄瓜口感很好。容量比较适中,个头不小。客服人员还是比较认真的,解决问题比较负责。
很喜欢这个,
效果特别好,尤其洗海鲜,全都事沫子,店家得服务态度也很好。服务细节特别到位。非常满意的一次购物。
非常满意的一次购物,洗菜效果很好,清洗的很干净,物流速度快,服务态度很好,能够准确明了的解答各种专业的问题,耐心细致,认真负责。售后服务有保障,因为承诺只换不修。十分满意的好产品。希望更多的家庭受益。解放双手,愉快的厨房工作带来乐趣,让健康陪伴每一天。
宝贝己收到,发货快 物流也挺快,客服服务也挺好,使用心德是,当然理论上可杀菌消毒有提高天然菜味道了,可用眼睛也看不出消不消毒,杀不杀菌,还专门买的香菜试验,味道与普通水洗出来也设什么区别。哈哈,还是希望与理论上说一样吧。先给个好评吧。
店家服务态度很好有问必答;讲解的非常耐心,产品无论从外观设计还是产品质量都非常好,我会推荐给身边的亲朋好友们购买的。
宝贝收到,价格实惠,品质不错??第一次自己用,半年左右下来效果很好,这次是给家人用给一点关爱吧!卖家送货也快!
安装挺简单的。还可以分体使用。插上电打开开关以后,冒出一大堆的小泡泡,拿来泡洗排骨好明显,出了一大堆的泡泡,应该是表面的脏东西。
朋友介绍买的,正好赶上618活动,价格很合适,拿到手第一时间试了,还不错,期待能吃到放心水果和蔬菜!!!
宝贝不错,功率大清洗效果好,吃的放心,卖家服务好,好评。
很喜欢这个,
宝贝不错,功率大清洗效果好,吃的放心,卖家服务好,好评。