舒服,实用,优惠,比较适合
非常好用,很省电,充电宝都可以
不错不错,终于像八卦是的几率很大。
物流很快,使用方便,价格实惠。
红+基础款插电即插即用(2精油+穴位图)
[奥雅旗舰店 回复 130*****68]: 亲,您好,感谢您选择正品奥雅多功能家用刮痧仪。我们的刮痧仪【简单安全】,【出痧快】,【拔罐面积大】,【穴位精准】,【温感强】,等功能,是2019年最新款,老人多拔罐可以【逐寒祛湿】【疏通经络】 【祛除淤滞】【拔毒泻热】等效果,年轻人使用可以【解除疲劳】【增强体质】【减缓腰肌劳损】等效果,女性使用可以【驱寒暖宫】【瘦腿瘦身】等功能,一机多用,家庭必备。我们的售后【一年换新机】,,如果有问题随时联系我们的在线客服,,再次感谢您对奥雅的信任,祝您全家幸福,安康
好好好好的小东西
[奥雅旗舰店 回复 a***空]: 亲,您好,感谢您选择正品奥雅多功能家用刮痧仪。我们的刮痧仪【简单安全】,【出痧快】,【拔罐面积大】,【穴位精准】,【温感强】,等功能,是2019年最新款,老人多拔罐可以【逐寒祛湿】【疏通经络】 【祛除淤滞】【拔毒泻热】等效果,年轻人使用可以【解除疲劳】【增强体质】【减缓腰肌劳损】等效果,女性使用可以【驱寒暖宫】【瘦腿瘦身】等功能,一机多用,家庭必备。我们的售后【一年换新机】,,如果有问题随时联系我们的在线客服,,再次感谢您对奥雅的信任,祝您全家幸福,安康。
好2
宝贝以收到,挺好,满意!用用在追加好评!
还没用,打开看了一下开了下机子,放皮肤上试吸了,挺好的,用了再来评
白红+基础款插电即插即用(2精油+穴位图)
插电就可以使用力度够大物美价廉下次还会光顾。
[奥雅旗舰店 回复 德***强]: 亲,您好,感谢您选择正品奥雅多功能家用刮痧仪。我们的刮痧仪【简单安全】,【出痧快】,【拔罐面积大】,【穴位精准】,【温感强】,等功能,是2019年最新款,老人多拔罐可以【逐寒祛湿】【疏通经络】 【祛除淤滞】【拔毒泻热】等效果,年轻人使用可以【解除疲劳】【增强体质】【减缓腰肌劳损】等效果,女性使用可以【驱寒暖宫】【瘦腿瘦身】等功能,一机多用,家庭必备。我们的售后【一年换新机】,,如果有问题随时联系我们的在线客服,,再次感谢您对奥雅的信任,祝您全家幸福,安康。
挺好的值得购买还会回购的。卖家人很好
舒服,实用,优惠,比较适合
非常好用,很省电,充电宝都可以
868D+基础款插电即插即用(2精油+穴
不错不错,终于像八卦是的几率很大。
868D+基础款插电即插即用(2精油+穴
物流很快,使用方便,价格实惠。
好好好好的小东西
好2
868D+基础款插电即插即用(2精油+穴
宝贝以收到,挺好,满意!用用在追加好评!
红+基础款插电即插即用(2精油+穴位图)
白红+基础款插电即插即用(2精油+穴位图)
插电就可以使用力度够大物美价廉下次还会光顾。
挺好的值得购买还会回购的。卖家人很好