味道不错,很好吃,是我喜欢的味道,还会继续买的,很开胃,酸酸甜甜的,值得推荐和购买。
[宜苌楚旗舰店 回复 139*****06]: 亲爱的买家您好!亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好每一片猕猴桃果糕,让亲买得开心,吃的放心,生活有了它而更加的舒心。
很大一包,超值,划算
物美价廉,爽口可口!真正的好东西!
非常之好吃,根本停不下来
果糕口感好,营养丰富,大人小孩都喜欢吃
[宜苌楚旗舰店 回复 138*****19]: 亲爱的买家您好!亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加努力做好每一片猕猴桃果糕,让亲买得开心,吃的放心,生活有了它而更加的舒心。
酸甜的,还挺适合我
[宜苌楚旗舰店 回复 151*****56]: 亲爱的买家您好!亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加努力做好每一片猕猴桃果糕,让亲买的开心,吃的放心,生活有了它而更加的舒心!
口感不错,不腻人。冰一下应该更好吃!
[宜苌楚旗舰店 回复 8**@q*.com]: 亲爱的买家您好!亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加努力做好每一片猕猴桃果糕,让亲买得开心,吃的放心,生活有了它而更加的舒心。
美味,值得回购多次
天然,好吃,喜欢
大人爱吃,小孩也爱吃
很大一包,超值,划算
物美价廉,爽口可口!真正的好东西!
非常之好吃,根本停不下来
果糕口感好,营养丰富,大人小孩都喜欢吃
酸甜的,还挺适合我
口感不错,不腻人。冰一下应该更好吃!
美味,值得回购多次
天然,好吃,喜欢