iOS14根本没法正常使用。跑动不能开枪。开枪就没法跑动。就和买了个摇杆一样。
操作方便设置好之后开机就可以自动链接二指升级必备
还可以不过我想要体感版
不错哦,玩的很顺畅。
看着蛮好正在试用
不错啊
重新按照说明更新了好几次固件,仍然连接不上,这怎么玩?
[苏宁易购 回复 135*****99]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
这东西太烂了,设计的槽大小尺寸卡得太死,我的手机贴了钢化膜就装不进去了,要用这个手柄就得拆手机壳还要拆保护膜才能玩,建议大家不要买了!真心的烂,厂家也不给退换。
[苏宁易购 回复 河***8]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的这个问题,小苏因通讯原因未能联系上您,关于您页面评价的问题,小苏都有短信给您说明,您有任何问题都可以及时和我们反馈,小苏一直在努力为您服务
操作方便设置好之后开机就可以自动链接二指升级必备
还可以不过我想要体感版
黄蜂X版
不错哦,玩的很顺畅。
看着蛮好正在试用
不错啊
重新按照说明更新了好几次固件,仍然连接不上,这怎么玩?