大宇(DAEWOO)榨汁机家用水果迷你电动便携式果汁机 复古摇杆式开关多功能全自动料理机原汁机 深蓝色
  • 小***3 2019-08-29

榨汁机质量很好,已经用了几次了,效果不错榨出来的果汁很好喝,在家没事就喜欢榨一些水果汁来喝,用起来也很方便,价格比在实体店优惠许多,非常满意

• z***m 2019-08-29

很好用,韩国大宇大品牌值得信赖。榨的汁很细腻,没有碎渣,汁渣分离开的,最重要的是体积不大,不占地方,噪音也不大,操作挺容易的,拆卸还挺方便的,好清洗,果汁细腻,价比比较高的一款榨汁机了

• 1***6 2019-08-29

榨汁机收到之后用水清洗了一遍就准备用啦,没有异味,切了火龙果榨汁,效果很好,机子有自动档和手动档可以选择,我用了自动档,榨了不到1分钟,出来的果汁就很细腻了,火龙果的小籽都打的很细,看着像芝麻糊一样,宝宝很喜欢喝

• 1***0 2019-08-29

收到啦收到啦,这款榨汁机的颜值真的太高了,深蓝配金色,复古气息十足,为了开店专门准备的,哈哈,还没有正式用,下次榨个果汁再来追评啦,耶

• t***e 2019-09-11

当时搞活动买的,60多一个,价位超级划算,一直想买个榨汁机,这样自己就可以炸香蕉奶昔啦。很棒很棒很棒,一直都是在苏宁易购上买东西,现在苏宁易购。

• z***3 2019-08-29

颜值超级高的榨汁机!这样喝水喝果汁喝奶昔都会很开心啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,,很满意的一次购物质量很好。

• 志***选 2019-08-29

大概半个月前小伙伴就推荐了这个给我,当时鉴于家中还有一个榨汁机所以没有入手。很高兴的是,最近赶上了活动,毫不犹豫马上买买买。真的是物超所值,美观方便还易清洗。全家人都觉得非常棒。以后也会推荐给其他朋友的

• z***m 2019-08-29

自从买了这个机器基本上每天都要榨一杯果汁喝,自己在家榨的果汁次买的放心多了,还可以补充营养,用。在家就可以喝上鲜榨果汁。孩子就不用买饮料喝了,果汁比饮料健康多了。很好入手操作简单用起来很方便。声音也挺小的。下班回家就能喝上冰镇健康的果汁,心情愉悦一天的疲倦都消失了。

• 1***5 2019-08-21

没有吸管儿,杯子质量不够厚

昨天用了一下,不晓得咋个的杯子边沿就裂缝了,

伯爵蓝

[苏宁易购 回复 183*****85]: 亲,给您造成不好的体验真是万分抱歉了。少发的吸管可联系我们客服给合适的处理方案,如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 6***m 2019-08-25

很不错。我喜欢。功能很强大。很方便。。

伯爵蓝

[苏宁自营(厂送) 回复 6**@q*.com]: 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇!如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!