很好,非常建议购买
打开罐子一股香味,很喜欢,还会再来,希望优惠多多
促销便宜,日期也新。扣分不在于产品木质,而在于外观。本打算买来送人的,结果二次买3罐,有2罐瘪得比较严重,没法送人了。共买3个牌子,其他同类产品几乎完好。希望加强包装,慎选快递!
入手了很多,收到挺满意,内外包装都完好,快递也不错。商家还赠送了很多个碗勺还有蜂蜜,谢谢了。已经推荐给同事了,下次还要来。
哎呦好喝,老人孩子都喜欢喝
物美价廉,值得购买!物流快!服务好!代餐粉,老少皆宜,冲泡及食,方便,买二罐送了麦秸碗勺这个赠品也环保,商家考虑的周到,点赞!喜欢的亲们购买吧
真的很好吃哟,自己买了一罐,吃完下次复购
好好好好好好
物流很快,宝贝收到。包装完整,没有破损。店家服务热情周到,发货速度极快。店家还很有心赠送了很可爱的碗和勺子,还有蜂蜜调羹。谢谢!真的很是满意,一次不错的购物,味道也不错,心情美美哒!!!想买的亲可以放心购买,吃完还来。
宝贝收到了喝了一杯,很好喝,有香味买的值,还有勺子和蜂蜜,大爱,谢谢商家了。感觉挺方便营养的,黑发补***润发。家里老人孩子也很爱喝。第一次买就那么满意,有需要的亲们请放心购买,祝老板生意兴隆哦。
很好,非常建议购买
打开罐子一股香味,很喜欢,还会再来,希望优惠多多