送货很及时,安装师傅态度很不错,冰箱运行两天整体良好,赞。
651升无霜干湿分储宽幅变温室物联冰箱
外观简洁大方,有科技感,空间超级大,放东西很方便,能储存很多东西,运行声音非常小,几乎听不见声音。
[海尔大家电旗舰店 回复 1***4]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。本店追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢亲对我们服务的认可,也希望我们的产品给您带来舒适健康的生活。
外观材质:大气简约大方得体上档次,材质很好呢! 容量大小:空间够大够全家幸福满满健康美味保证! 没有啥噪音扰民
外观材质:颜色很满意,玻璃面板的,看起来很华丽 容量大小:空间确实太大了!怎么也装不满,哈哈。干湿分离很好用。 噪音大小:不算大,这方面不算太突出。 保险功能强大,买的羊角蜜一周了还是很新鲜。五星。
宝贝空间很大,外观看着也大气!
[海尔大家电旗舰店 回复 157*****31]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
非常不错
[海尔大家电旗舰店 回复 184*****89]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
颜色很棒,当初是看《十二道锋味》了解的卡萨帝,不愧是中国高端品牌,值得信赖。
[海尔大家电旗舰店 回复 1***4]: 海尔感谢一路有您!您的信任将会是我们一如既往坚持的动力,不忘初衷。我们一定不辜负您的期望,用优质的产品和卓越的服务回报您的认可。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!期待您的再次光临!
外观材质:钢化玻璃外观时尚大气 噪音大小:静音效果很好 651升的大空间非常实用!足够一家三口的日常使用,宽幅变温区非常实用5——-20随便调节!高端家电!
[海尔大家电旗舰店 回复 1***9]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
外观高级,简单易清洁,容量超大,保鲜效果**
用了两天了,制冷效果很棒。一开就有凉意。下面的冷冻很凉,放进去的东西很快结冰,非常适合长期保鲜能冻非常多的东西,超级爽。
送货很及时,安装师傅态度很不错,冰箱运行两天整体良好,赞。
651升无霜干湿分储宽幅变温室物联冰箱
宝贝空间很大,外观看着也大气!
非常不错
外观高级,简单易清洁,容量超大,保鲜效果**