到货挺快的,安装师傅也很熟练,插座问题也帮忙解决了,洗碗机也买的美的集团的,相信美的的品质
烤箱不错,蒸也行,烧烤也行,热风烘焙也行,一个设备可以解决生活烹饪多种形式,特别蒸功能,加水**纯净水,加水设备很高大尚,盒子在按钮按下,自动缓缓弹出、科技感十足
烤箱颜值很高,家里微波炉一套都买了美的
苏宁服务到位,安装及时
蒸烤箱收到,包装完好,物流也快,看起来不错。
很好,完美契合,已经蒸过一次鱼了,期待下一次尝试
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买必须给这次购物点赞!产品质量没得挑,远远超过上次在别家买的。各个方面都让我很满意!
客服人员耐心讲解物流发货速度特别的快安装师傅也非常的细心并告知你如何使用产品更是大气爱了后面买电器还是得找美的
收到货了,特别好,特别满意,尺寸合适,外观精美喜欢,还没入住后期使用后再来评价!!!
外观很大气,内部结构设计合理,空间利用率很高,使用很便利,下次还会再次选购。
烤箱颜值很高,家里微波炉一套都买了美的
苏宁服务到位,安装及时
蒸烤箱收到,包装完好,物流也快,看起来不错。
很好,完美契合,已经蒸过一次鱼了,期待下一次尝试