还不错,很好,之前也用凝胶的。这个不错
***清洁效果很好,用了几天,身体干净很多,基本没什么异味了,而且很柔和
我是例假过后开始使用的,止痒效果非常明显,买之前还担心没有效果,用过一盒后效果明显,所以马上回购了几个疗程,见效很快,不痒了,白带也没有那么重的味道了,真的很好,凝胶使用也很方便
好用味道不大,用完身体很舒服,排出来很多脏东西!消炎效果不错!
一直都是白带偏黄还是不是觉得有点渣的,去医院专门做了检查但是结果并没有什么问题,我是间断的用了两三支,白带就不渣了!现在是粘性的液体,虽然还有一点黄但是感觉再用几支还能改善!备两盒偶尔用一下我觉得也是可以的!
用了效果不错,用的时候冰冰凉凉的很清爽,对***道炎很管用,白带变正常了,异味少了,瘙痒的感觉也消失了,很满意
包装很严实,没有敏感字体。生了一胎之后觉得下面没有以前那么紧了,***也不尽兴。用了几天这个凝胶下面紧了不少,滋润舒适了许多,会继续用下去的,期待会有更好的效果。
用了一段时间下来效果不错,跟老公一起试过感觉了,跟用之前不一祥了,紧致效果不错,水润了很多,靠谱,会坚持用,希望在紧一点嘿嘿
止痒很快见效,排出来了一坨东西,感觉身体轻松多了,很满意,已经推荐给闺蜜了,给个赞
我的地址明明是一巷怎么送到二巷
还不错,很好,之前也用凝胶的。这个不错