非常满意哦,发货时间快速。
多效智妍精华霜【75ml】
面霜和之前在三亚免税店和日本免税店买来的气味上区别有点大,这个面霜没有什么香味而三亚日本免税店的有一股同样的香味而且香味很浓,这个面霜味道很淡基本闻不到。从外观来看无法辨别真假,所以我不能说这个是假货但是给人的感觉不是很好。估计网购化妆品还是难以令人放心下次还是贵一点去专卖店或者朋友旅游时免税店带比较放心。
多效智妍金面霜75ml
[天海海外专营店 回复 138*****76]: 亲爱的小主人您好~感谢选择天海海外专营店!本店商品均为原产国专柜直采的原装正品,专柜与免税店商品版本是不一样的哦,所以气味和外包装是会有差异的呢~如果您的商品还有什么其他问题可以及时联系我们为您解决哦。给您造成不愉快的购物体验我们深表歉意,感谢您的建议与反馈,我们会努力改正哦^-^
以后再也不会购买了,减价减的太厉害了
[天海海外专营店 回复 155*****28]: 想请问一下到底哪里降价了?购买之前索要了这么多赠品都给您赠送了现在还无缘无故给差评?如果真的降价我们倒也没什么可说的 恶意差评是真的没意思了吧:)
非常满意哦,发货时间快速。
以后再也不会购买了,减价减的太厉害了