华为(HUAWEI)华为FreeLace Pro 曜石黑 无线蓝牙耳机 智慧闪连快充 无线耳机 华为有线耳机 华为耳机
  • 1***9 2022-12-17

商家服务周到,耳机音质很好,后续使用再追评!

华为FreeLace pro 曜石黑

[悟虎数码专营店 回复 133*****49]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• d***e 2021-09-25

华为的产品确实给力,蓝牙连接方便,接电话也很方便,音质也很棒。

华为FreeLace pro 曜石黑

[悟虎数码专营店 回复 d***e]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2021-07-31

不错噢!物美价廉!再也不用担心耳机掉地上了!接电话打电话也方便了!不用担心被让人听到,不再尴尬了!后期用了再来追评哈

华为FreeLace pro 曜石黑

[悟虎数码专营店 回复 199*****48]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 梦***浪 2021-08-25

待机时间长,续航时间长,降噪和通透很好用,音质不错,就是苹果系统连不上,不能选择功能,还有带着耳朵会疼

华为FreeLace pro 曜石黑

[悟虎数码专营店 回复 梦***浪]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 魏***1 2023-01-04

非常好,华为品质值得信懒,**遗憾手机苹果的不支持反向充电,不过不伤大雅,一般也不用,非常满意的购物体验,

华为FreeLace pro 曜石黑

[悟虎数码专营店 回复 魏***1]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***6 2021-08-22

无理由退货退款,店家以说明书被粘拒绝退,多大点事,客服介入不做为形同虚设,马上卸载苏宁易购

• 想***啊 2020-07-26

#耳塞舒服,蓝牙性能好,可以听音乐,配对简单#

曜石黑

[悟虎数码专营店 回复 想***啊]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***1 2020-08-15

一次很不错的购物,非常棒

曜石黑

[悟虎数码专营店 回复 150*****01]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• J***宫 2020-05-03

商品不错很好用

商品不错很好用

• j***m 2020-05-05

#耳塞舒服,配对简单#