消毒柜很好,使用很方便,外观很好看,是家庭的必备品,里面餐具的摆放设计也很合理,质量不错
没啥气味,消毒效果好,空间***我之前的要好很多
这款是玻璃镜面的,简单大气,智能温控,高温消毒,嵌入式的不占地方,方便实用,送货很快,质量很好满意
使用很方便容量很大消毒效果好家里人很喜欢
嵌入式的装好之后很漂亮质量好实物很大气外观做工精细使用很方便
适合四口之家容量非常大
ZTD120嵌入式
发货速度很快,尺寸刚好,外观大气上档次,做工和质量都很好,容量也很大,比实体店价格便宜,很满意!
消毒柜收到了,物流很快,包装严实,外观大气上档次,做工和质量都很好,容量也很大,比实体店价格便宜,很满意!
品质一流,做工精致,外观时尚,非常大气,非常满意!价格优惠,性价比很高
这款消毒柜挺高大的跟我家厨房很搭很漂亮质量很好不锈钢的货真价实
不错放上插上电源就可以使用了操作简单
物超所值,美观大方,经济实用,外观时尚大方,功能多实用,家用容量刚刚好,包装严实尺寸标准
客服服务态度非常满意,发货快,物流也很及时,产品质量没说的,安装也很简单,容量大,用着方便,性价比高
质量好,材质厚实,没有异味,外观漂亮大气,清洗方便,储存空间很大,消毒效果非常不错,值得信赖
没啥气味,消毒效果好,空间***我之前的要好很多
使用很方便容量很大消毒效果好家里人很喜欢