717
做工很好食品级内胆尺寸完全匹配包装很完整配送很快快递小哥服务态度好
消毒效果好很好用
ZTD100嵌入式
消毒柜很漂亮,送货上门,功能操作很简单,有童锁安全,内里材质不锈钢手感很好,服务到位很满意
消毒柜非常好,包装很扎实,性价比高,消毒效果很好,容量很大
很好用
质量好,外观漂亮上档次,里层设计合理好用方便。服务非常好,客服一直跟踪,发货送货速度快,快递员态度很好。很满意的一次购物。
商品质量很好,功能也很强大,快递服务也很好,很满意!
消毒柜收到了,质量非常好,马上装好使用了,非常满意,外表美观,客服服务好,满意。物流速度非常快,头天下单第二天中午就到货,非常满意。
价格实惠!质量可以,做工精细,手感细节处理到位。二级消毒,用起来安心。 ,卫生可靠.服务安装到位。售后非常好说话!
消毒柜非常不错,外观很大气,产品完美安装尺寸,材质不错,流线型外观漂亮!三层设计,高温,臭氧,紫外线消毒三合一。老婆,非常喜欢,看上非常满意,觉得性价比很高。
容量比较大,外观简洁大方,操作简单,而且做工细致,非常愉快的一次购物,家里还没装修好,使用感受回头以后再说。
送货速度很快质量很好价格实惠每个细节都做的非常好大气上档次使用很简单容量也很大
一如既往的好抽油烟机也是在这里买的质量过硬
消毒效果好很好用
消毒柜非常好,包装很扎实,性价比高,消毒效果很好,容量很大
很好用
ZTD100嵌入式
商品质量很好,功能也很强大,快递服务也很好,很满意!
一如既往的好抽油烟机也是在这里买的质量过硬