风力大小:送风效果杠杠的 噪音大小:基本没啥声音 节能效果:非常节能效果美美哒
不错
风力大小:送风郊果很好,风力十足 噪音大小:开机运行声音很轻 节能效果:空调整体很省电,很好的空调 总之一款非常不错的变频空调,外形美关大方!
已经安装好了,室内机很小巧,苏宁的还是很给力的,苏宁的新产品,压缩机三菱的,401a的冷媒安全又节能环保!价格还超级合适。苏宁发货也快,安装师傅也超级给力,非常费力的打了个斜洞,冷媒少拐弯了,也节省了了室内空间!
给朋友买的
服务好
3匹 3匹柜机 1级能效
[苏宁自营 回复 191*****59]: 看到亲亲如此的好评,有点小激动,有点小骄傲~~非常感谢亲亲对我们的支持哦~期待您将宝贝分享给您身边的小伙伴哦~祝亲亲及您的家人生活愉快~事事顺心~
不错**合适,看后期使用
安装师傅上门及时,服务热情,空调外观漂亮,效果很好!
值得购买,阔以
3匹柜机 一级能效
不错
给朋友买的
服务好
不错**合适,看后期使用
3匹 3匹柜机 1级能效
安装师傅上门及时,服务热情,空调外观漂亮,效果很好!
值得购买,阔以
3匹柜机 一级能效