很好用
挺好,继续使用中
总体的使用体验是不错,在加热过程中,噪音几乎没有,安装与售后的服务也是不错的,外观也好看!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
热水器很好挺不错的
收到了这次购买真的是超值就是安装服务的配件收费太贵拨打400电话请求安装不超过3米收了270元钱的配件费用
东西非常好用装的微乐循环泵出热水也挺快的
空气能热水器保温效果很好,有小宝宝的家庭强势推荐入手。一体式占地不大而且不吵!如果有水压不稳定的住户也建议选空气能热水器。这样冬天洗澡才不会一下冷一下热的。我是家里有小宝经常用到热水又住的高楼层。深有体会!
水温刚好,但声音确实不算小,家里空间小的得考虑静音问题
物流很好,按照约定的时间给我送货,还提前打电话来说,安装师傅也提前来电约定时间上门安装,苏宁就是快捷方便!不错呢!热水器外观很好,家里小阳台刚好!买了延保,美的信得过!棒棒哒!接下来期待他的用处了!
还没安装,顺丰服务很好,可以送上楼
安装人员很负责,在楼下等了我很久