不错
价格实惠发货迅速好评
口味不错,是正品,赞,物流速度也很快
非常好是正品
哇,这个味道,感觉在吃完芒果口齿留香,非常像
不好意思最近太忙没能及时评价,宝贝收到包装很好,物流很快,很满意的一次网购,还会回购
活动的时候买了。确实便宜了。但是发货是上海发的。从***买的是深圳总部发的。并且总部发用顺丰。这家圆通也就罢了,漏油。还吸嘴里了。半天嘴都是木的。不知道会不会有事。联系客服一周,每天都说处理处理。就是没人搭理。东西事小,小命要紧,毕竟吸到自己肚子里的东西。不解决就不解决吧。谁让咱是弱势群体呢。扔了。以后再从这买我把嘴剁了。怀疑是假货。苏宁自营,呵呵
[苏宁易购 回复 185*****10]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
不错
还可以,不过没有薄荷味的好抽