外观材质:作工完美无瑕疵 功率能效:多种功能齐全 加热效果:加热理想,我这是第二次拍
外观材质:外观也很好看,很迷你 加热效果:加热很快,用着很好哦
用了一个多星期。超级好用。妈妈不会用都被我教会了,老牌子值得信任。煎鸡蛋,烙饼炕鱼都可以用。喜欢的朋友不要犹豫了,可以放心拍
外观小巧,加热很快,烙饼非常方便噢
颜色很好看,烙出的饼黄黄的,不糊锅,看起来很有食欲,喜欢的亲亲放心下单吧
收到货了试着烙饼,操作方便简单,不需要油都可以烙出来。健康饮食真的很好
豹牌电饼铛我买啦自己用,又买一次送朋友!挺好用的!这个店,是我买过的老店!
物美廉价,还送一个小木铲,电饼铛还可以当做烤盘用。非常好。
周末在家特意用了一下,加热很快,深度也够了,三口之家用正合适!
收到了就尝试了,真的好用,不粘锅,而且几分钟就好了,真的是用起来太方便了,就能烙饼啥的,还能打开烤肉,真的是实用
外观小巧,加热很快,烙饼非常方便噢
物美廉价,还送一个小木铲,电饼铛还可以当做烤盘用。非常好。