甜甜的很好吃,关键里面有姜黄素对身体有帮助。值得经常吃吃,价格太贵了。适合熬夜和常喝酒的朋友多备无患。身体好,吃啥啥香
香蕉味袋装
东西收到以后马上查看,发现与描述一致,超级喜欢,苏宁发货速度很快,服务也很到位,给苏宁点个赞,老顾客,下次还会来购买.........
没有吃过,试试看吧
正品,宁波保税区发货,两天到达,可以说非常的迅速了~现在越来越喜欢在苏宁自营购买,每次小哥都送到楼上,不管是米油矿泉水还是小件,都不厌其烦
没用过,不知道效果,下次喝酒试试看。居然没有中文介绍,我也不知道啥情况,咱也不敢问咱也不好说啊,希望下次有中文介绍下。
之前就听熟人说过有款网红解酒糖,这次趁着苏宁易购旗下苏宁国际搞活动,赶紧入手购买了~苏宁易购自营产品,进口有保障,日期新鲜,包装好,物流快,快递员服务态度很好。
物美价廉,好评!是正品!
像香蕉糖,很快就吃完了。不知道有没有用。但是味道的确不难吃。东西包装物流什么的都还不错。是正品。满意的购物。
物美价廉,配送快,好评!
口感很好
没有吃过,试试看吧
香蕉味袋装
物美价廉,好评!是正品!
香蕉味袋装
物美价廉,配送快,好评!
口感很好