红米手机非常好,系统流畅,颜值高,拍照效果好,苏宁易购发货非常快速,价格实惠,快递服务好,非常不错的啊,下次一定再来回购。
手机非常好,颜值高,系统流畅,拍照效果好,发货非常快速,价格实惠,快递服务好,非常不错的啊,下次一定再来回购。
6GB+64GB 火焰红
我是用了一星期,电池续航非常好,拍照的像素很高,非常清楚。总的说我还是非常满意的。
火焰红 6GB+64GB
手机包装严实,外观非常漂亮。用起来非常好用。一直用小米的手机。喜欢。很满意。物流超快
运行流畅,操作简单,系统升级方便,内容丰富,画面清晰,声音清楚,价格合理,物超所值。
手感很好,反应很快
给妈妈用的,730芯片日常使用够了,升降摄像头+全面屏,用起来视觉效果很好,看起来有档次,性价比超高
物流很快!手机很漂亮!特别满意!
显示效果:屏幕显示清晰,色彩足够饱和,画面绚丽 拍照效果:拍照清晰,效果令人满意 电池续航:新机续航还可以
感觉手机质感还不错,设计毕竟新颖。待机运行速度不错,要是价格再优惠性价比更高。
手感很好,反应很快
6GB+64GB 火焰红
物流很快!手机很漂亮!特别满意!