包装细致发货快还没用用完才知道到时再评买的东西感觉都很不错应该是正品信任苏宁所以选择……
买来试试。
日期挺好的到2021年东西好小一只啊便于携带但是不知道能用多久有淡淡的玫瑰香好了字数够了哈哈哈
味道还不错的,不知道是不是正品,第一次买这个牌子,这种防晒霜用的比较方便,比较适合用在身上,用过一段时间后,再来追评吧,买了两瓶
不错一直用这个但是今年的好像升级了变细变长了
花香气悦鼻,涂起来没有油腻感,而且三天就到货,好评
苏宁购物价格便宜实惠,快递小哥送货上门方便,服务态度很好苏宁购物价格便宜实惠,快递小哥送货上门方便,服务态度很好苏宁购物价格便宜实惠,快递小哥送货上门方便,服务态度很好
超级好用而且还有花香的味道喜欢好评好评好评
这款玫瑰的香味非常好闻。也不会很浓,但是闻起来很清新。比那款绿色的更得我心意,少女心作祟。质地抹上去也是哑光。不会说大夏天一张油脸让人很尴尬。用完后下次还会再回购。
非常好,小巧玲珑,随身携带,不会黏黏的弄一手。之前去新加坡买过一个,发现特别好用。看见有活动就多买了几个。
买来试试。
不错一直用这个但是今年的好像升级了变细变长了