打印机质量很不错,打印效果也可以,小孩子很喜欢,值得购买,打出的小狗狗很好看
打印的精度还不错,使用起来操作简便,这个价位的打印机很划算的
红色
安装很简便,打印效果妥妥,金属框架很结实,精度对得起这个价位,我是新手,很多东西不懂,客服都很有耐心的帮忙解答,满意
打印机质量好,价格优惠,物流配送快,操作简单,容易上手,棒棒的,小的自己打印,方便省时,
打印质量也不错,使用起来操作简便,性价比高,对兴趣爱好者很实用
简单入门级,非常适合初学者使用,建模很简单,细节操作也不难,机器看起来很牢固稳定,自配的sd卡里面就有操作说明,不明白的咨询了客服都会一一解答,苏宁易购购物体验就是好,服务周到,快递也快。
质量很不错,小孩生日买的生日礼物,很喜欢,店家的服务也很好,有什么不懂也解答很及时,打印效果也不错
宝贝收到了,小孩玩的不亦乐乎,上午还不会玩的,下午就会了,满意