卸妆挺干净
【便携】净妍100ml
这次买了个小瓶的,以前用的是柚子的,这次试试这个
特勒开笔礼V5哈哈哈可以咯咳咳家婆咯啦偷渡饿了来了头饿了了啦考虑考虑头啦啦哈拉海科雷缤果一抬头啦啦哈拉海康怎么么啾啾栖鸟过?好了复古哦咯个月后
这款小卸妆水体积小巧,携带方便,嗯,效果还没用,不知道等,但看起来不错。一直在苏宁易购苏宁国际上买进口的东西,品质应该还是可以信赖的。这款搞活动很便宜,很实惠,很划算。
温和度:不错 清洁效果:很好 容量大小:不大,买的小瓶试用下 卸妆力度:很舒服,感觉用了都可以不用洗脸,比卸妆油好用 东西不错,今天用了,很舒服
物流快,很好!希望好用!物流快,很好!希望好用!物流快,很好!希望好用!物流快,很好!希望好用!物流快,很好!希望好用!
温和度:试了不***皮肤 清洁效果:可以 第一次用这个牌子用了一下,效果不错,查了一下防伪是正品,还会继续购买的,在苏宁买了很多东西,每一件价格都比超市实惠。
是正品
很好的卸妆水,温和的感觉,以前也用过其他牌子,这次先买个小瓶的,用完了再回购噢,不错哦,值得拥有啊。
卸妆挺干净
【便携】净妍100ml