挺好的
特别有科技感,被他的颜值和负离子功能吸引来的,很好奇开了负离子功能,有点像空气净化器,周围清清凉凉的感觉很棒,***舒服,下次有需要会继续选购
挺好的非常满意
负氧离子很高级,值得买
负氧离子森呼吸(Y699)
[凯伦诗旗舰店 回复 芙***f]: 感谢亲亲光顾小店,看到亲亲的支持咱们心里也是倍儿开心的呢,您的肯定是小凯最大的追求和动力,每一位客户都是小凯的家人,小凯会继续努力,做出更好的服务和产品,亲亲有时间可以常来逛逛小店哦,祝亲亲事事顺心、开心健康哦
很有智慧的一款产品,使用下来也很满意,质感不错
体验不错,按的时侯有力度,有轻有重,很舒适,比那种两三百的强多了!
刚收到,手感挺好的,看起来还不错,赠送的眼罩也很可爱,晚上试试再来追评
实物和图片一模一样,负离子也是真实有的。家里学生很喜欢这个宝贝,赞一个
感觉很不错
Y699负离子
冲着负离子的功能选的这一款,感觉很是高大上。坚持使用试试,希望效果如噱头那么拉风
很高端,试用了一下感觉还不错,***的***位很舒服
挺好的