非常好的锅,到了之后天天用这个给娃做饭,各位好吃的,特别好用,好评
抹茶绿全套
颜值实在太高了,并且特别适合我这种懒人,以后给娃做各种好吃的都不叫事儿了,吃饭做饭变成了更快乐的事情哈哈。小娃自己还煎了个鸡蛋呢哈哈
宝贝收到,已经使用两天了,效果非常好,很满意!
想吃啥,就做啥,很好用的,体验度,非常高,
初体验部队火锅~深盘看着不深,两个人都吃不完,效果特别好! 下午茶pancake走一波,盘子热得太快差点糊了,我还需要跟这个锅磨合几次~ 缺点暂时还没发现,妥妥的厨房颜值担当!
厨房新添网红新成员,网红多功能料理锅到了,喜欢的抓紧入手,非常不错哦
送老婆一个锅,吵着天天做饭哈哈,有口福享受了每天,超爱BRUNO锅子,果断好评
收到货了,很棒的锅子。很不错的购物体验。
到货用了两次了超方便,可蒸可煮,减肥期间真的是烹饪神器!
包装的定制纸箱,内包装纸箱的设计很漂亮。Bruno颜值很高,昨天收到准备了火锅,双人餐足够的。早上煎蛋体验不错,不沾而且形状很完美,不会像普通煎锅一下子就占满了锅底,这样很适合夹汉堡的。
抹茶绿全套
宝贝收到,已经使用两天了,效果非常好,很满意!
想吃啥,就做啥,很好用的,体验度,非常高,
抹茶绿全套
收到货了,很棒的锅子。很不错的购物体验。
抹茶绿全套
到货用了两次了超方便,可蒸可煮,减肥期间真的是烹饪神器!