还没来得及用。相信3M和苏宁的口碑
单卷 3.0CM
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
买的宽了,粘性挺大
挺好用
产品质量很好,包装很好
贵是贵了点但是也真的好用
朋友推荐的,真的很好非常非常好
很好用的双面胶我用来贴行车记录仪的,贴上去之后非常的粘非常的满意。
说实话,粘性不如杂牌胶。才粘的喷头挂件,过几天就掉了。。。唉,差评吧
[苏宁易购 回复 H***虎]: 亲爱的会员,您好!感谢您购买3M车用双面胶。非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您对商品的使用上有疑问,可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
不错不错不错不错差不错不错不错不错不错不错不错不错哦,支持苏宁哦,股票002024
还没来得及用。相信3M和苏宁的口碑
买的宽了,粘性挺大