东西收到,外观一看就很喜欢,用一下也非常满意,点赞。
虽然遭遇了换货,但苏宁的服务还是很给力的
#加热速度快,款式漂亮,保温效果好#
偶尔用一次温度和出水都挺好
还没按照,按好了再追评
物流快服务好包装好就是功率大了用不了只好退了退货退款很快
服务及好,退货上门取货,退款及时,经常苏宁购买,很满意,特别喜欢,。
质量不错,客服态度好,物流快不错,效果很好,物美价廉,很喜欢,很方便热水器用了几天,加热速度挺快的,开机马上就出热水,而且是恒温的,不会忽冷忽热,储水式洗澡时间长了会变冷,这款即热式不会,冬天也能满足使用,机器带了全套安装配件,收到就能安装,性价比很高
物流挺快的,包装完好无损。这是一款TCL的即热式热水器,用在厨房里做厨宝的。附送了伸缩软管和花洒,还没有安装,电线很粗,额定功率6000瓦,没有插头,需要安一个空气开关。先好评,使用后再追评。
性比价高,即开即热很方便,壁挂式不占地方,热水器感觉真棒,安装师傅很快就安装好了,安装方便,使用很方便快捷,整体简单大气,做工精细,质量不错,价格实惠,热水器买还是要买牌子的
东西收到,外观一看就很喜欢,用一下也非常满意,点赞。
虽然遭遇了换货,但苏宁的服务还是很给力的
#加热速度快,款式漂亮,保温效果好#