卸妆效果很好不**皮肤滋润不油腻
不错的选择,自营的品质保证
已经买了很多次了,非常好用一天一张,对于疫情期间的淡妆来说非常好用。擦一下再用洁面产品洗脸,非常干净。
特别好用的一款卸妆巾,简直就是懒人福音。特殊时期看来还是大平台东西靠谱、物流有保障。非常感谢快递师傅冒着大雪给送来,辛苦了。
99元三件,比在日本买还合适,发货速度快,在双十一大促期间这样的物流已经是很感人了。东西用起来不错,轻薄妆容能卸干净,如果妆容比较厚重,还是建议用卸妆水或者卸妆油,对皮肤比较好。个人已经用了两包了,未发现过敏问题。
不错哦比某宝便宜一点!明敏哦了名字心你光明哦哦明儿二米粥咯爹哦辣条?哈哈婆婆在咯系咯咯破。or你明明你会一直
方便好用,经济实惠,下次多买一点
一直在苏宁买这种卸妆湿巾,相信是正品,里面应该是有有酒精的,但是没有试过卸完就睡觉,不晓得能不能,但是总是不放心!
这家店铺供应的进口化装棉,用券购买的,价格比较实惠,商品下单后发货过来很快,2天就到货了。快递小哥及时送到小区门口等我。
之前用过精华的这款曼丹卸妆湿巾,感觉还可以,所以这次又在苏宁易购上拼了几个,希望和之前买的希望好用吧
卸妆效果很好不**皮肤滋润不油腻
不错的选择,自营的品质保证