服务态度很好质量也非常不错没有任何服务问题整体效果都很好效果也很好会继续购买价格也很划算赞
蓝芯(细致毛孔)
在小红书上关注了很久这款倩碧,这次搞活动比平时便宜很多,相信是正品,还没开始用,希望对我的皮肤有用。
看到这款宝贝可以收毛孔,忍不住就下手了,希望和黄油搭配使用效果好!宝贝发货很快,包装很快,值得购买,还没有使用,用后追评!
必须要配套的115ML的黄油才可以使用,125ML瓶口太小。必须要配套的115ML的黄油才可以使用,125ML瓶口太小。必须要配套的115ML的黄油才可以使用,125ML瓶口太小。
苏宁国际值得信赖,正品保证,物流很快哦,包装完好无损,快递给力
买了一套,喜欢这个牌子
家里***液用完了,买一瓶这个用用,之前用过无油黄油的,这次加个芯,***液在C中间位置,估计把芯放进去要点空间吧,放完之后,***液到C的顶端。反正不满...用用吧。
这个***液芯搭配***液使用,效果很好,芯和***液抹在脸上非常的清爽,吸收相当快,并且价格比***要合适,发货物流也是极好的,用完了以后就跟苏宁国际买了。
用着很清爽,很舒服
不错