外观很大气,虽然没有用,但是看着不错,里面空间也大,安装师傅也很好
【明星滚筒】8KG双重除菌
洗了几天,感觉特别实用。安装师傅态度好!
【明星单品】8KG双温除菌变频滚筒
送货及时,安装师傅认真负责,洗衣机使用后噪音小,运转流畅,很满意!
送货和安装过程的体验非常满意,开机使用中节水,噪音小的优势充分体现,物超所值。
操作流程:简单方便易懂.老人都就用 外观材质:外形很好看.颜色漂亮质量非常满意 容量大小:容量适合我家5口人用. 噪音大小:声音是有点的不过不大声.可以接受最要是洗的干净 美的服务态度特别满意.不管是客服还是送货和售后服务流程态度特别好.而且洗衣机质量好最要是洗的干净.今天特意安装完放了几件有些污渍衣领的白色衬衫都能洗干净.最要脱水脱的的很好很干.性价比可以建议购买
8公斤 滚筒新品高性价比
送货特别快,第二天就到了。师傅直接送到了我的6楼,非常棒!
操作流程:方便 外观材质:中意 容量大小:可以 非常好用,很喜欢老人用的方心
超级漂亮声音又小!送货到家,安装人员态度也超级负责,非常感谢美的!
很好很不错,物美价廉
送货非常的快,第二天就到,师傅送货上门,省事,安装师傅也直接打电话联系安装,非常满意的购物体验
操作流程:简单一键操作,洗衣模式选择多 外观材质:简单好看,喜欢 容量大小:非常合适,一家三口正合适,比原来格兰仕方便
【明星滚筒】8KG双重除菌
洗了几天,感觉特别实用。安装师傅态度好!
8公斤 滚筒新品高性价比
送货特别快,第二天就到了。师傅直接送到了我的6楼,非常棒!
很好很不错,物美价廉