味道还不错
味道特别棒吃完还可以下个面也是赞到爆绝对值得回购虾也很干净
很好
苏宁易购服务无微不至,细致入微值得信赖!
昨晚评价后要求退货!苏宁易购还是杠杠滴马上帮助办理了退货!不是因为予以退还货款给你们点赞,只是感觉苏宁易购的服务是值得信赖和托负的!购物还选苏宁易购!
[苏宁易购 回复 虹***歌]: 关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
小龙虾很干净,肉质Q弹,调的味道微微的有点咸,特别喜欢十三香的加各种配菜一起煮就好吃的不要不要的。
挺多的,孩子要吃,所以买的十三香,不然就买麻辣了
挺好吃的
这个真的太好吃了辣度我还是可以接受的味道也不错最重要的是吃起来很方便特别好吃啊哈哈哈
味道很好吃,辣度也还可以,口感不错,家人都挺喜欢的,买了两盒都吃完了
口味还不错
味道还不错
味道特别棒吃完还可以下个面也是赞到爆绝对值得回购虾也很干净
很好
十三香4-6钱 净虾1000g
苏宁易购服务无微不至,细致入微值得信赖!
挺多的,孩子要吃,所以买的十三香,不然就买麻辣了
挺好吃的