用的第二天,无异常,说实话用着挺好,功能都能用
没有明显的磕碰划痕,总体感觉不错
目前使用还不错
很不错的卖家有问题及时解决
[创沃优品二手手机专营店 回复 189*****55]: 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢!交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的问题亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的
买了送老婆的,手机本身很不错,包装差了点
第一天收到手机之后,发现,物流特别快,我这边属于偏远地区,但是快递两天就到了,这个真的要点赞拿到手机之后,立马拆开包装,因为自己之前也在用苹果手机,所以就开始自己尝试着去启动,手机结果在启动的过程当中设置不当,导致的手机,没有办法下载软件自己尝试了很多办法依然得不到***,所以就去麻烦客服从下午一点左右,然后一直在咨询到,下午3:00多的时候问题才得到解决。整个过程当中,客户没有对我表现出任何厌烦的情绪,从头到尾都特别耐心特别用心的,帮我去找所有的问题,一步一步去提示我到最后终于在共同努力下解决了这个问题,现在手机可以正常下载软件,我其实用效果也特别好,屏幕很清晰,速度也很流畅等星期没有多大的区别,真的超级满意,这次的购物具体后去使用过程当中会怎么样,我会在后面继续补充
语音录入,错别字和断句很多,大家如果要购买可以借鉴一下我的建议,我已经关注了店铺,以后期待更多合作。
用的第二天,无异常,说实话用着挺好,功能都能用
没有明显的磕碰划痕,总体感觉不错