第一次用黛恩丝的产品,很好闻的香味,喜欢的!价格虽然有点小贵,但还是值得入手的!支持苏宁易购,支持苏宁国际!
500ml 滋润亮泽
[黛丝恩旗舰店 回复 大***乐]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
本来以为是很大的一瓶,现在看看也不大。没用过,用好了再说。
[黛丝恩旗舰店 回复 1***2]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
期待中,见减价了就买78一瓶,贵哦
[黛丝恩旗舰店 回复 t***唐]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
洗头效果很好,就是发货慢了点
[黛丝恩旗舰店 回复 天***家]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
[黛丝恩旗舰店 回复 135*****85]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
500ml 滋润亮泽
本来以为是很大的一瓶,现在看看也不大。没用过,用好了再说。
期待中,见减价了就买78一瓶,贵哦
洗头效果很好,就是发货慢了点