东西不错,效果好,比我之前买的好多了
黑色hello1个装
[蕴森家居专营店 回复 屋***夜]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
东西很好哦,与介绍的一样,是正品
[蕴森家居专营店 回复 180*****53]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
本来买的黑色,想想换成一蓝色,非常喜欢,有效果百搭
[蕴森家居专营店 回复 赵***媛]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
很漂亮,效果真的很好
[蕴森家居专营店 回复 周***岭]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
不错,质量很好,比之前买的好,果然一分钱一分货
[蕴森家居专营店 回复 圣***州]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
很棒了,个人蛮喜欢的
[蕴森家居专营店 回复 波***弟]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
很棒,比之前买的便宜的好多了,所以说一分钱一分货
[蕴森家居专营店 回复 内***人]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
正品哦,东西已经收到了,蛮喜欢哦,和介绍的差不多
[蕴森家居专营店 回复 华***成]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
挺好的,味道也不冲!
[蕴森家居专营店 回复 131*****97]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
发货很快,东西收到了也觉得不错
[蕴森家居专营店 回复 170*****13]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
东西不错,效果好,比我之前买的好多了
很棒了,个人蛮喜欢的
很棒,比之前买的便宜的好多了,所以说一分钱一分货
正品哦,东西已经收到了,蛮喜欢哦,和介绍的差不多
黑色hello1个装
挺好的,味道也不冲!
发货很快,东西收到了也觉得不错